妊娠・出産 月曜日に健診へ行ってきました🚗³₃2週間後って結構長く感じますよね😂ベビ… 月曜日に健診へ行ってきました🚗³₃ 2週間後って結構長く感じますよね😂 ベビちゃんも大きくなってくれててまた2週間後に健診です! 次で予定日確定と母子手帳を貰えに行けそう👶☺️ また、長い2週間が始まりました笑😆 母子手帳貰ったら親にも報告しようとおもってます! 2人目だしちょっと早めに! 皆さんは親にどんなサプライズ報告しますか?!🥰 最終更新:2024年6月4日 お気に入り 予定日 母子手帳 親 ベビ 健診 2人目 おもちママ🔰(生後4ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 私は毎回まずは妹に伝えて、徐々に母、父と伝えていく感じです🤣 サプライズというより、きいて!妊娠してた!みたいな感じに伝えてます!笑 6月4日 おすすめのママリまとめ 健診・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント