お出かけ 今度初めて大分に行くんですが、別府まで行くのにレンタカーか高速バス… 今度初めて大分に行くんですが、別府まで行くのにレンタカーか高速バスどちらがおすすめですか?✈️ 最終更新:2024年6月4日 お気に入り おすすめ バス ぴぐー(2歳3ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント なごみ どちらから行かれますか? 小さいお子様連れならレンタカーがいいと思います。 6月4日 ぴぐー 大分空港から杉乃井ホテルです!やはり必要ですよね😭 6月4日 なごみ 杉乃井ホテルのみで過ごすならバスでも大丈夫だと思いますが、他に観光されるのなら断然レンタカーだと思います。 6月4日 ママ🐇 レンタカーがいいと思います🙆✨ 6月4日 ぴぐー ありがとうございます!! 6月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぐー
大分空港から杉乃井ホテルです!やはり必要ですよね😭
なごみ
杉乃井ホテルのみで過ごすならバスでも大丈夫だと思いますが、他に観光されるのなら断然レンタカーだと思います。