ルテウムの挿入が不安定ですが、異常ではありません。挿入がスムーズな日と違和感のある日があります。挿入後、異常を感じる場合があります。
ルテウムなのですが、すんなり真っ直ぐ入ってくれる日もあれば真横?のように入ったりと変な感じなのですが大丈夫なのでしょうか😣真っ直ぐ入ってくれた日は足を閉じても違和感ないのですが、変な入り方をした日はすぐ横にならないと出てきそうで💦
- はじめてのママリ(生後1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
わかります😣変な向きな時ありますよね、そして出てきそうで不安になりますよね💦
すぐ吸収?してくれるので結果問題なかったです☺️
はじめてのママリ
こんばんは🌙分かってくれる方がいて本当に嬉しいです🥲
出てきそうなのですぐ横になるのですが変な向きで挿れたからか若干痛い感じもして…
やっぱりなるべく奥に挿れた方がいいんですよね…?💭
はじめてのママリ🔰
こんにちは🌟
返信遅くなってすみません💦
先を少し丸くしても痛い時ありますよね😭溶けてしまえば違和感なくなるはずです!
私は全然奥に入れられなくて、大体指の第二関節入れるのがやっとでした😢病院では第三関節までって言われてました💦
はじめてのママリ
いえいえです🍀お忙しいところすみません😣スーッと入ってくれる時もあれば、ひたすら壁?かのように入ってくれない時もあり…
昨晩に挿れたルテウムで中が傷ついたのか今朝茶色の出血がありました💧ママリさんはルテウムで出血した事はありますか?
クリニックから貰ってた用紙には、出血する事があると書かれていたのですが、それでも見たら見たで良い気にはなりませんよね🥲
はじめてのママリ🔰
私も葉月さんと同じでスッと入る時と全然入らない時ありましたよ😣
そして出血もありました🩸同じく鮮血ではなく茶色でした💦うちの病院でも出血はあるって書いてました!
毎日入れないとなので大変ですとね😭
はじめてのママリ
こんにちは🌈ママリさんも茶色の出血があったんですね😣ルテウム終わるまで出てましたか?
昨日からずっと茶色のが出てるので不安ですがクリニックに問い合わせても、そういうものだから気にしなくて大丈夫と言われ💭泣
はじめてのママリ🔰
こんばんは🌙
妊娠判定後になりますがずっと出血がありました💦日に日に出血量が多くなった記憶があります。先生が不安だったら受診してと言ってくれたので通院以外でも何回か病院へ行きましたよ😭