コメント
はじめてのママリ🔰
自分の出発時間をどうしてもズラせない時はキッズシッターを頼んでました💦ただ、早朝料金の支払いと、2時間〜しか受け付けてない方しかいなくて2時間分払わないといけなかったので高くつきました😅
はじめてのママリ🔰
自分の出発時間をどうしてもズラせない時はキッズシッターを頼んでました💦ただ、早朝料金の支払いと、2時間〜しか受け付けてない方しかいなくて2時間分払わないといけなかったので高くつきました😅
「夏休み」に関する質問
専業主婦って、どのくらいの割合なんですかね? また理由ってどんなものが多いのですかね🤔 私は子供たちに発達障害があるため、夏休み期間はもちろん送迎等、時間を自由に合わせられるようにです 仕事との両立は自分には…
どちらの園にするか迷ってます😭 仕事をするにあたって、園バスないと送迎分の時間取られるから(自宅からは車でおうふく40分くらい)園バスある方にするか… でも園バスある方は夏休みの預りが決められた2週間だけ… ど…
子供が来年小学校です。 子供が小学校になり夏休み前に パートを辞めたいなーとかんがえてますが、 皆さん小学校に子供あがったら 仕事増やす、辞める、時間短くする。 など考えられてますか??? うちは一人っ子なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みにゅ〜
コメントいただきありがとうございます。
やっぱりシッターさんですよねぇ…私も調べていて2時間からで"1時間でいいんだけど…"と思っていました💦
はじめてのママリ🔰
うちは最近、見守りカメラをつけて見守りしつつスマホでいつでも連絡を取れる状態にしているのですが、通勤中LINEで通話を繋げておくってことにしても1時間のお留守番はダメそうですかね?
みにゅ〜
なるほど🧐
カメラでお話ししながらっていうてもありますね!
ちょっと話し合ってみます💦
ありがとうございます!