コメント
はじめてのママリ🔰
自分の出発時間をどうしてもズラせない時はキッズシッターを頼んでました💦ただ、早朝料金の支払いと、2時間〜しか受け付けてない方しかいなくて2時間分払わないといけなかったので高くつきました😅
はじめてのママリ🔰
自分の出発時間をどうしてもズラせない時はキッズシッターを頼んでました💦ただ、早朝料金の支払いと、2時間〜しか受け付けてない方しかいなくて2時間分払わないといけなかったので高くつきました😅
「夏休み」に関する質問
娘の友達についてです。皆さんならどうしますか😭 長女の友達が苦手です。 よく家にピンポン押しにきて遊ぼー来たよ~って来ます。 娘が宿題に時間がかかるタイプなので先に宿題するルールがあるのですが、そうすると友達…
小学校で紅白帽子が無くなってしまいました😭 夏休み明けの9/1にランドセルに入れて持たせたのですが、学校にないそうです。毎日掃除の時間があるので使うのですが、帽子がなく黄色い安全帽子を被っているそうです。赤白帽…
園児、小学生ママでゆるくパートされてる方いらっしゃいますか?☺️ 質問がありますのでお暇な方コメントお待ちしています! 時間帯と、週どれぐらい出勤されていますか? シフトは自由ですか?夏休み、冬休みなどはどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みにゅ〜
コメントいただきありがとうございます。
やっぱりシッターさんですよねぇ…私も調べていて2時間からで"1時間でいいんだけど…"と思っていました💦
みにゅ〜
なるほど🧐
カメラでお話ししながらっていうてもありますね!
ちょっと話し合ってみます💦
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
うちは最近、見守りカメラをつけて見守りしつつスマホでいつでも連絡を取れる状態にしているのですが、通勤中LINEで通話を繋げておくってことにしても1時間のお留守番はダメそうですかね?