ディズニー旅行プランについて相談です。2泊3日で、ディズニーランドとディズニーシーどちらに行くか迷っています。ホテル周辺で過ごす日も考えています。子連れ初ディズニーで、アドバイスをお願いします。
3歳1歳を連れて、再来週2泊3日でディズニーに行きます。
セントレアから飛行機で羽田まで行くのですが、旅行プランに悩んでるのでアドバイスお願いします🙇♀️
1日目(土)8時半ごろ羽田着 過ごし方未定
2日目(日) ディズニーランド予定
3日目(月)過ごし方未定 18時半羽田発のフライト
ホテルは2泊ともシェラトングランデトーキョーベイです。
過ごし方未定の日は、特にここに行きたいというこだわりはないのですが、なるべくホテル周辺で過ごせるといいな〜といった感じです🥹
せっかくの2泊3日なので、ディズニーシーも初日から3日目に行こうか悩んでます。
初ディズニーで2日間インパはハードル高いですかね?
ホテルにプールなどあるみたいなので、最終日はホテルで過ごすのもありかな、、とも思ってます。
ベビーカー1台持って行きます!
車なしの子連れディズニーが初めてなのでなんでも良いのでアドバイスお願いします♪
- みく(2歳2ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
こども3人います!6.2.0歳で年に2回〜3回行きます!初めてのときから2日間インパしてます!
もともとのこどもの体力にもよりますが、、開園〜閉園でもうちの子たちはぐずらず、自分で歩き、楽しそうにしてますよ!
みく
回答ありがとうございます!
そうなんですね〜せっかくだしどっちもインパしたいですよね☺️
ちなみに、はじめてのママリさんなら1日目か3日目どちらにシー行きますか?🥹
はじめてのママリ🔰
一日目のほうが長くいれそうなので一日目かなーーーー
天気予報見て直前に決めるのもありかと
みく
ありがとうございます!
初ディズニーで、初日がシーでも楽しめますよね?🥹🥹
はじめてのママリ🔰
楽しめると思います!