はじめてのママリ🔰
私自身がヒッポ歯科?でやってもらってましたが物凄く丁寧でした!先生も女の方で優しく!

ママママ
うーん、、、それは衛生士がレントゲンみて、おすすめの先生がいないと判断が難しいですね、、、勤めてたところしか知らないからなぁ。。
はじめてのママリ🔰
私自身がヒッポ歯科?でやってもらってましたが物凄く丁寧でした!先生も女の方で優しく!
ママママ
うーん、、、それは衛生士がレントゲンみて、おすすめの先生がいないと判断が難しいですね、、、勤めてたところしか知らないからなぁ。。
「歯」に関する質問
7歳女の子で二週間くらい ずっとベロが痛い、かゆいっと 泣いていて病院も2件いき、薬を もらったけどなかなかよくならずです。 本人に聞くと痒くなる、歯でベロを 噛んでしまう痛いっとのことです。 受信しましたがなか…
子供で医療費無料なんですが歯の矯正や顎を広くするなどの場合は自費での治療になりますよね? 矯正が必要なのか診て貰いたいのですがその段階から有料ですか? 歯科で働いている方や分かる方教えて下さい!
多分息子が抜けた歯をご飯と一緒に飲み込んでるのですが大丈夫でしょうか…ꉂ🤣𐤔 ついさっき抜けたことに気づいたのですがとうもろこし食べてて探してもないし一緒に飲み込んだのか…?となってます( '-' )
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント