※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

子供が食べない野菜は買わないか、色々な野菜を使って料理していますか?

小さい頃って食べない野菜が多いと思いますが、子供が食べない野菜はあまり買わないようにしていますか?
例えばししとうとか子供絶対食べないし、かといってししとうなんて大人ももりもり食べるものでもないからわざわざ買わないんですが皆さんはどうですか?
色々な野菜使って料理してますか?それともメインの野菜を回してって感じですか?

コメント

Sapi

決まった野菜しか買わないですね😂
大人でも出しても喜ばない、ほとんど食べないものは買いません🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

わたしは子供はさておいて自分が食べたいものは、自分のために買います🤤

自分が食べたくて子供は食べないもので
よく買うのはゴーヤやミョウガなどですね🤔

サクラ

買う野菜は同じのが多いです😅💦その中でもたまに忘れた頃に嫌いな野菜を買ってます(値段見て判断してますが😅)結局は食べてくれないので大人で食べてますが、たまに食べる事もあるのでその時は褒めちぎってます(笑)

ミッフィ

みんな食べられる野菜だけ買ってます😊