子育て・グッズ ささくれ?赤ちゃんの指が少し赤く腫れてる感じがします。爪の横なんです… ささくれ? 赤ちゃんの指が少し赤く腫れてる感じがします。 爪の横なんですが、ささくれもあります。ベビー用の爪切りでささくれ部分は少し除去したのですが... 膿んでいるわけでもなさそう。 そのうち治りますか?? 皮膚科を受診した方が良いでしょうか? 最終更新:2024年6月5日 お気に入り 赤ちゃん ベビー はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント omo 先月同じ感じになりましたが、自然に治りましたよ! もっと赤くパンパンに腫れて膿がで始めたら病院に行きます🙂↕️ 6月4日 はじめてのママリ🔰 良かった😳! ありがとうございます♪ 6月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
良かった😳!
ありがとうございます♪