※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌙💙🔰
妊娠・出産

19週目の妊婦です。中期になってから水っぽいおりものが出て不安です。皆さんはどんな感じでしたか?

19週目です!
妊婦中期になってから水ぽい織物です💦
高位破水したかと不安になります。
皆さんは妊婦中織物どんな感じでしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく水っぽくて量も多いです😅
においとかで見分ける方法もネットなどに書いてありますが、基本難しいので受診せよって感じの結論ですよね💦
あとは、助産師さんに、「羊水は脚の太ももの表面より温かいから、脚に水が伝って生温いと感じたら破水の可能性大なので受診してね!」と言われました!

• 🌙💙🔰

🌙💙🔰

回答ありがとうございます(_ _)
    やっぱり水ぽい織物ですよね💦安心しました😥高位破水はチョロチョロでて止まらないって書いてあったですけどそれでも不安になっちゃいます笑

• 6月4日
ママになりたい

同じく19週目なのですがたまにお尻の方に水っぽいシミがついてます😓
私も高位破水かと思い不安で病院に行きましたが特に何も言われなかったです💦

• 🌙💙🔰

🌙💙🔰

回答ありがとうございます(_ _)私もおしりら辺に水ぽいシミが出来てて不安になりました💦
    高位破水は見分けが難しいって書いてあってて不安になります🥺

• 6月4日