雑談・つぶやき ネトフリで「涙の女王」を観て、「サイコだけど大丈夫」も観終わった。日本のドラマは短いと思うけど、韓国のドラマは長い。次は何を観ようかな。 ネトフリで「涙の女王」観てからの、 「サイコだけど大丈夫」観終わった🥰 日本のドラマって短いって思ってるけど、 韓国のドラマは長い😂 でも次は何観よっかな😆 最終更新:2024年6月5日 お気に入り 夫 日本 てぃママ(3歳2ヶ月, 10歳) コメント ポコ田ペペ子 私は逆でサイコからの涙の女王です😊 と言ってもまだ5話ですが😅 長くて長くて時間作るのが大変です😂 字幕が好きなんですがすぐ眠くなっちゃうんです🤣 けど韓国ドラマ好き🩷 6月4日 てぃママ 涙の女王で韓ドラハマりました😆 キムスヒョンにハマりました😆💕 6月4日 ポコ田ペペ子 じゃ太陽を抱く月をゼヒ❤ Netflixでは今みれないんですが😭 6月4日 てぃママ ネトフリで観れないんですね😭 Huluにないですかね?🤔 6月5日 ポコ田ペペ子 Huluでも観れそうです✨ 6月5日 てぃママ 探してみます😆 6月5日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃママ
涙の女王で韓ドラハマりました😆
キムスヒョンにハマりました😆💕
ポコ田ペペ子
じゃ太陽を抱く月をゼヒ❤
Netflixでは今みれないんですが😭
てぃママ
ネトフリで観れないんですね😭
Huluにないですかね?🤔
ポコ田ペペ子
Huluでも観れそうです✨
てぃママ