家事・料理 スッキリ系の柔軟剤のおすすめありますでしょうか?今、アロマリッチの黒… スッキリ系の柔軟剤のおすすめありますでしょうか? 今、アロマリッチの黒なのですが甘すぎる感じなので 使い切ったら変えたいです。 アロマリッチのリリーか プレミアム消臭のソフラン緑で考えてますが 使っている方いらっしゃいますか? 使い心地どうでしょうか? アタックの部屋干し緑と一緒に使う予定です。 最終更新:2024年6月4日 お気に入り おすすめ 柔軟剤 アロマ ママリ(7歳) コメント ぽん ソフランの緑好きです☺︎ 乾いた後も香りは残りますが匂いもキツすぎず好きです⭐️ 6月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント