子育て・グッズ うちの娘、私が仰向けに寝てその上にうつ伏せで寝かせるとすぐ落ち着い… うちの娘、私が仰向けに寝てその上にうつ伏せで寝かせるとすぐ落ち着いて寝るんですけど苦しくないんですかね?笑 苦しそうな上に肌着の縛ってるところとかが体に押し付けられて不快じゃないのかな?とか思います笑 最終更新:6月4日 お気に入り 体 肌着 うつ伏せ はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント にな ラッコ寝ですかね🦦うちも上の子がよくしてましたよ✨落ち着くんじゃないですかね😊 6月4日 はじめてのママリ🔰 そうですそれです!! 心臓の音聞こえるから〜とか見た事あるけど苦しそうにしか見えなくて😂 6月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですそれです!!
心臓の音聞こえるから〜とか見た事あるけど苦しそうにしか見えなくて😂