ママリ
ユニクロのマタニティショーツめっちゃオススメですよー!ほんと楽です✨✨✨✨
りぃんれ
西松屋のマタニティーショーツのセミ丈オススメです!
私もお腹突き出てる方ですが、深丈は結構食い込むことが多いですが、これは窮屈さも感じなくてすごく楽です!
インナーはマタニティブラもアンダーがきつくなったので西松屋のマタニティーブラキャミ使ってます!
そのふたつしか今は使ってません!
しゃん🔰さんに合うものが見つかりますように♡
ママリ
ユニクロのマタニティショーツめっちゃオススメですよー!ほんと楽です✨✨✨✨
りぃんれ
西松屋のマタニティーショーツのセミ丈オススメです!
私もお腹突き出てる方ですが、深丈は結構食い込むことが多いですが、これは窮屈さも感じなくてすごく楽です!
インナーはマタニティブラもアンダーがきつくなったので西松屋のマタニティーブラキャミ使ってます!
そのふたつしか今は使ってません!
しゃん🔰さんに合うものが見つかりますように♡
「妊娠後期」に関する質問
旦那が仕事で疲れてるのは分かるんですが、何度言っても洗濯物にティッシュ入れたり、浴室乾燥中の洗濯物を浴槽に落として放置したり、自分が食べた洗い物や料理してキッチンリセットしなかったり.... その都度注意した…
妊娠後期です。貧血とお腹の張りで子供と遊ぶのがしんどくて、ついYouTubeや新しいおもちゃに頼ってしまいます😭 私が付きっきりで遊んであげればそんな事にならないと思うのですが、1人遊びだとYouTubeもおもちゃもすぐ…
パパがいる日でもお風呂はママ担当って人いますか? ママがお風呂入れてる間パパは何してますか? うちの場合パパは仕事から帰宅するとすぐお風呂 その間は子供達YouTube私は夕飯準備 あがったらみんなでご飯 その後すぐ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント