※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
家事・料理

牛タン弁当を作っているのですが食べる時間は今作って夜の20〜21時頃で…

牛タン弁当を作っているのですが
食べる時間は今作って夜の20〜21時頃です。

牛タンの中が少し赤いのですが大丈夫ですかね、、?
しっかり火を通した方が良いのでしょうか?

コメント

R

こんな感じです!!!

R

もう一枚はもうちょっと赤め...

はじめて

火通した方が安心だと思います!

deleted user

しっかり火を通します!

はじめてのママリ🔰

通し過ぎると固くなるので難しいですよね!
もう少しだけ火通した方がよさそうです🙌