子育て・グッズ 近所の子たちと子どもたちだけで遊ばせる年齢って何歳くらいですか?お友… 近所の子たちと子どもたちだけで遊ばせる年齢って何歳くらいですか? お友達が家の外に遊びに出てるのを見かけると、僕も行く!と言って行きたがります。 住宅地とはいえ、車も通るので今は毎回付き添ってますが、正直めんどうです💦 子供達だけで遊んでくれたら親も息抜きできるのにな… 最終更新:6月4日 お気に入り 息抜き 親 車 遊び 友達 年齢 住宅 oheso(4歳5ヶ月, 6歳) コメント しょう&ゆうちゃん@ママ 小学生からですかね。一年生の後半くらいからですかね 6月4日 oheso やっぱりそれくらいですよね💦 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
oheso
やっぱりそれくらいですよね💦