はじめてのママリ🔰
お米もお豆もとうもろこしも麦茶も穀物ですので、小麦が駄目だから穀物全部だめ、ってことはないと思います。
心配なら、粟とかキビとかそれぞれで食べてみるしかないと思います。
はじめてのママリ🔰
お米もお豆もとうもろこしも麦茶も穀物ですので、小麦が駄目だから穀物全部だめ、ってことはないと思います。
心配なら、粟とかキビとかそれぞれで食べてみるしかないと思います。
「幼稚園」に関する質問
私は週4日、たまに週3の9時から13時まわパートで働いてます。働き初めて3ヶ月程です。幼稚園の年中と年長の子供がいます。8時15分からしか幼稚園を送れないので、その時間に幼稚園送って速攻会社にむかいます。会社まで車…
関東で幼稚園児のいるお母さん方! 冬、どんなコート着てますか?公園付き添いや送迎の時主にどんなの着てますか? 黒の膝くらいまでの丈の軽くて温かいコート探してます!おすすめあれば教えてください🙇 いくらくらいか…
娘が急に幼稚園に行きたくないって登園拒否を始めました。 とにかく行きたくないの一点張りで、何を聞いても行きたくないしか言いませんでした。 今寝る前に『お家でお母さんといたい』と言いました。 その他にも『幼稚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント