コメント
はじめてのママリ🔰
詰め物でできる範囲が大体決まっています。小さい銀歯ではない詰め物の治療は小さい子の場合はあまり上手にできず、外れたり欠けたりが多いです。なので大きい虫歯の場合は型取りして銀歯になります。
はじめてのママリ🔰
詰め物でできる範囲が大体決まっています。小さい銀歯ではない詰め物の治療は小さい子の場合はあまり上手にできず、外れたり欠けたりが多いです。なので大きい虫歯の場合は型取りして銀歯になります。
「5歳」に関する質問
マイコプラズマ肺炎って1回なったら、抗体ってできるのでしょうか?インフルとかコロナみたいに型がやはり色々あるのでしょうか…? 息子(5歳)が10月にマイコプラズマ肺炎になったのですが 現在咳が酷くて、もしかしたらま…
5歳の子供は、2ヶ月~3ヶ月ごとに病院に通院しています。 病院に行く時は、病院に行ってから幼稚園に行っています。 次は何日に行きますので遅刻しますと事前に連絡していますが、その時に「遅刻はしないで欲しい。幼稚…
来年の春に義姉の結婚式(親族のみ数人)に 家族3人で参列します❤️ 娘にリングガール頼まれました! 5歳です! 同じくらいの歳でリングガールしたことがある方! お子さんはどんなドレス着ましたか??☺️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
C
できる範囲があるのですね!
虫歯が大きいと銀歯になるのでしょうか?
今詰め物なのですがそれを銀歯に変えると言うことは虫歯が大きくなってきているということでしょうか?
はじめてのママリ🔰
銀歯にする理由は、詰め物ではまかなえない大きな虫歯になったor場所的に欠けやすい、だと思います
C
そうなんですね🥺
なら大きな虫歯になってるのかもしれません😵💫
わかりやすくありがとうございました😭助かりました🙇♀️