※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えびす
家事・料理

家庭で使っているお鍋やフライパンについて気になることがあります。皆さんはどんなものを使っているのか、気にしていますか?私はツルンとしたものを使っていますが、傷が気になるので1〜2年で買い替えています。

お鍋やフライパン何を使ってますか??

フッ素コート(ダイヤモンドとかを含む)はよくない、有害物質が…というのを知り💦

我が家、フライパンはダイヤモンド加工?、鍋はフッ素?マーブル加工?とりあえずツルンとしたヤツを使ってます_(:3 」∠)_

ただ、傷は気にしてるので1〜2年で買い替えています!

1.みなさん、そういうの気にしてますか?
2.何を使ってますか?

参考にさせてください🙇‍♀️

コメント

とんとん🐣

1.実母が気にしてて影響されてます
2.グリーンパン

  • えびす

    えびす

    ありがとうございます✨
    グリーンパンがネットでも1番に出てきて気になりました!

    • 6月4日
  • とんとん🐣

    とんとん🐣


    ちなみに実母はなんのコーティングもない鉄のフライパンを使ってます 笑

    • 6月4日
  • えびす

    えびす

    油塗ったりとかお手入れが
    いるんですよね?すごい😍

    • 6月4日