コメント

はじめてのママリ🔰
ベビーカー乗らない子だったので抱っこ紐で行って、式場のベビーベッド貸し出してもらっていました!
持ち物はいつものマザーズバッグやリュックで行きました!
はじめてのママリ🔰
ベビーカー乗らない子だったので抱っこ紐で行って、式場のベビーベッド貸し出してもらっていました!
持ち物はいつものマザーズバッグやリュックで行きました!
「マザーズバック」に関する質問
子供が生まれた時に病院に持って行ってたマザーズバック、入院の時とまだ子供がちいさいころは使ってましたが今は使っておらずしまったままでした。 ジェラピケのトートバッグです。汚れておりもうつかえません。 みなさ…
今月で4歳になる息子のママです。 マザーズバックの中身はどのようなものが入っていますか? うちの息子はまだトイトレ中で休日はトレパンは履かせていません。 その場合の中身はどのような感じなのか知りたいです
マザーズバックを調べていて、良さそうなのはあったのですが(トートバック)子供を抱っこするのにトートバックってキツくないですか?💦リュック型と思いましたが、すぐに出せないのも難点ですよね...? 子供が歩き出した頃の…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
参考にさせて頂きます!!