コメント
ままり
練馬区でも場所によってかなり違うみたいです。
ままり
練馬区でも場所によってかなり違うみたいです。
「生後8ヶ月」に関する質問
娘の体重が半年ほとんど増えていません。 生後8ヶ月ごろ7.3キロだったのがもう少しで1歳2ヶ月ですが7.6キロしかありません。 10ヶ月や1歳の検診で相談しましたがそんなに気にすることないと言われたのですが、他の病院を…
生後8ヶ月のママさん、赤ちゃんと一緒にお昼寝ってしてますか? 夜中の覚醒もあるのですが、次の日予定があると車で寝てあまり家で寝てくれないので、結局お昼寝できない日が多いです💦夜になるとお風呂前くらいに限界が来…
生後8ヶ月の睡眠にめちゃくちゃ悩んでます、、 日中は長いとお昼寝2時間短くても30分ちょっと 2.3回寝ます。 夜間1時ごろからひどいと30分1時間おきに起きます😭 授乳すると寝るのですぐにおっぱいって感じなのが良くない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まり
ありがとうございます。
そうなんですね💦
うちは光が丘地区になります。希望通りの時期に入園できるようにいろいろ動いてみます。
ままり
光が丘は練馬区の中でもとても厳しいエリアですよね💦
認証保育園やこども園などもないですし…
13園書いても1歳4月は入りにくいと光が丘に住んでいる友人が言っていました😭
まりさんは入れますように💓
まり
やはりそうなんですね😖
おかげで決心つきました!ありがとうございます!