妊娠・出産 9:00に何か出たような気がしてトイレに行くと薄茶色のおりものがおりも… 9:00に何か出たような気がしてトイレに行くと薄茶色のおりものがおりものシートについていました。 ずっと軽い生理痛のような痛みが続いています。 14:00にトイレで用を足した後に黄緑がかった色の中に血が混ざった鼻水?ゼリー?みたいなものが出ました。 なんだと思いますか?? ずっと軽い鈍痛が続いているし、陣痛が来るんでしょうか? 最終更新:6月4日 お気に入り 陣痛 おりものシート 茶色 鈍痛 トイレ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント AI おしるしではないですか? 6月4日 はじめてのママリ🔰 おしるしですかね? 昨日が予定日でして、子宮口2cmみたいですがすぐには生まれないですかね?😢 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おしるしですかね?
昨日が予定日でして、子宮口2cmみたいですがすぐには生まれないですかね?😢