コメント

みとこやんまさよしちめし
香芝付近ではないですけど、八木駅前の樹のひかり皮膚科で2ヶ月前にホクロ除去しました
香芝付近ではないですけど、八木駅前の樹のひかり皮膚科で2ヶ月前にホクロ除去しました
「サプリ・健康」に関する質問
怪我などで縫った事ある方いますか? 子供が怪我をして数針縫いました。 その時は麻酔で痛みを感じなかったけど帰って2時間くらいたって 痛い痛いと泣いてます。 私は縫ったことがないので痛さが分かってあげられません。 …
今って花粉、黄砂、なんの時期ですか? 4歳の男の子がアレルギー体質で、去年からずっとザジテンという薬を飲んでいました。 しかし花粉が本格化してきた3月4月はザジテンを飲んでいても鼻がズルズル、目は目ヤニが出て、…
溶連菌について詳しい方教えてください。 抗生物質を飲んでから24時間経ってれば感染リスクは減るのでしょうか? 4/30に姪っ子が発熱。溶連菌陽性 5/1に解熱。抗生物質を飲んで24時間経ちました。 5/3.4に親族で遊ぶ予…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
お値段どのくらいでしたか?
また綺麗に取れましたか?
綺麗にとれました。縫った後、少し傷になってます。保険きいて8〜9千円でした。