コメント

みとこやんまさよしちめし
香芝付近ではないですけど、八木駅前の樹のひかり皮膚科で2ヶ月前にホクロ除去しました
香芝付近ではないですけど、八木駅前の樹のひかり皮膚科で2ヶ月前にホクロ除去しました
「サプリ・健康」に関する質問
先週細菌性の扁桃炎になって、治ったと思ったらコロナ陽性😭 抗生剤飲んでて、免疫が落ちてたんでしょうか… 立て続けにしんどい思いをしてメンタルやられてます😭 同じような経験された方いますか😭
子供がとびひにかかりました。 今お薬を塗って三日目ですが 私の顔も痒くなって湿疹みたいなのが 顔全部に出てきました。 昨日は顔が痒かったので皮膚科に行き 相談したのですが もともとアトピー持ちだったので 先生か…
子宮頸がん引っかかった方いらっしゃいますか? 再検査となってしまいました😢 がんなのではないかと不安すぎて検査結果はまだ出ていませんが気になりすぎてメンタル崩壊中です… 必ずしも悪い結果というわけでは無いんで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
お値段どのくらいでしたか?
また綺麗に取れましたか?
綺麗にとれました。縫った後、少し傷になってます。保険きいて8〜9千円でした。