コメント

みとこやんまさよしちめし
香芝付近ではないですけど、八木駅前の樹のひかり皮膚科で2ヶ月前にホクロ除去しました
香芝付近ではないですけど、八木駅前の樹のひかり皮膚科で2ヶ月前にホクロ除去しました
「サプリ・健康」に関する質問
身長168cmの55kgだったのですが今日体重を測ったら73kgにまでなっていました、、、 先生に増えすぎよ!って散々注意されてきてお菓子もお土産でいただいたものだけに留めておいたのですが 食事の内容が良くなかったのか…
吸入薬に詳しい方教えてください🙇🏻♀️ 咳喘息になってしまい吸入薬を使用しているのですが、深く息を吸うと咳き込んでしまいます💦 咳き込まない程度に吸入する方がいいのでしょうか? 説明を受けた時は深く息を吸ってと…
30代前半です。 元の体重まであと3キロなんですが、 これがまた全然落ちません💦 体重の落とし方教えてください。。 食べる量は昔から変わっていないのですが、、 最近はランニングやウォーキングもしてますが、全く落ち…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
お値段どのくらいでしたか?
また綺麗に取れましたか?
綺麗にとれました。縫った後、少し傷になってます。保険きいて8〜9千円でした。