子育て・グッズ ピジョン母乳パックの40ミリ50枚入りを販売している全国展開店舗や新潟市内の販売店を教えてください。 ピジョン母乳パックで、40ミリの50枚入りを店頭で購入したいのですが、全国展開しているお店ないし新潟市内のお店で販売している場所はありますか?? 最終更新:2017年4月4日 お気に入り 母乳 ピジョン 新潟市 uua(8歳, 10歳) コメント みおな ドラッグストアに売ってませんか(^^)? 4月4日 uua 多分地域型のドラッグストアで買って来てもらったので、20枚入りしかなかったとのことだったので💦 たくさん入ってるのが欲しくて探し回って貰うのも嫌だったので、特定できればなと思い(>_<) 4月4日 みおな ビックカメラ、ヨドバシカメラに置いてるって聞きましたが、40mlのヤツかは分からないです(><) 4月4日 uua ありがとうございます(>_<) 色々探して貰うことにします💦 4月4日 ママリ ベビザラスで買ったことあります🙆 4月4日 ゆっちん 赤ちゃん本舗にあった気がします( ´﹀` ) 4月4日 uua ありがとうございます! 助かります✨ 4月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
uua
多分地域型のドラッグストアで買って来てもらったので、20枚入りしかなかったとのことだったので💦
たくさん入ってるのが欲しくて探し回って貰うのも嫌だったので、特定できればなと思い(>_<)
みおな
ビックカメラ、ヨドバシカメラに置いてるって聞きましたが、40mlのヤツかは分からないです(><)
uua
ありがとうございます(>_<)
色々探して貰うことにします💦