妊娠・出産 排卵2日前にゴム内に精子が入りましたが、妊娠率はどのくらいでしょうか? 妊娠率どのくらああると思いますか? 排卵2日前に行為があり、 出す5分前に確認したらゴムはついていました。 でも出す時に膣の中にゴムが残り、 ゴムの中に精子は入っていました。 拭いたり膣の中を確認しても精子の臭いは全くしませんでした。 ただ排卵2日前。 皆さんなら妊娠率がとのくらいあると思いますか? 最終更新:6月4日 お気に入り 精子 排卵 妊娠 ママリ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ほぼ無いと思います! 絶対では無いですが...! 6月4日 ママリ ゴムが取れたってだけで排卵日前の妊娠率は高確率と見たものの、 臭いもしないしな?と思って質問してみました! ありがとうございます🙇♀️ 6月4日 はじめてのママリ🔰 中に出てない確認出来てるとの事だったので可能性低いかな?と思いました! 6月4日 ママリ 拭いたり膣の中に手を入れ確認したものの臭いは全くしない感じでしたが、これって出てない確率の方が高めだと思いますか? 質問ばかりごめんなさい😖 6月4日 はじめてのママリ🔰 高いと思います! すぐに奥まで行くことも考えられませんし... 少量すぎて気づかずそれが上手いこと受精したとかならなんともですが可能性的には低いかなーと思います! 6月4日 ママリ ありがとうございます🙇♀️ 6月4日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ゴムが取れたってだけで排卵日前の妊娠率は高確率と見たものの、
臭いもしないしな?と思って質問してみました!
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
中に出てない確認出来てるとの事だったので可能性低いかな?と思いました!
ママリ
拭いたり膣の中に手を入れ確認したものの臭いは全くしない感じでしたが、これって出てない確率の方が高めだと思いますか?
質問ばかりごめんなさい😖
はじめてのママリ🔰
高いと思います!
すぐに奥まで行くことも考えられませんし...
少量すぎて気づかずそれが上手いこと受精したとかならなんともですが可能性的には低いかなーと思います!
ママリ
ありがとうございます🙇♀️