子育て・グッズ 誕生日プレゼント、渡す時期について✨おままごとキッチンも渡す予定なの… 誕生日プレゼント、渡す時期について✨ 娘の誕生日は7月なのですが、ネットのセールで安く購入し、お世話人形が早く届きました🥺✨ おままごとキッチンも渡す予定なのですが、それは誕生日にしようかと思っています✨ 皆さんならお人形は2人目が産まれそうな今、もしくは早めに渡しますか??それとも誕生日まで隠しておきますか???いいねで教えてください🥺✨ 最終更新:2024年6月4日 お気に入り キッチン 誕生日プレゼント 2人目 セール ままごと koa__z(生後8ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント koa__z 誕生日前に渡しちゃう!! 6月4日 koa__z やっぱり誕生日にまとめて渡すかな!! 6月4日 koa__z 誕生日前で、出産してから渡すかな!! 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント