子育て・グッズ 離乳食で使うごま油について離乳食でごま油(おそらく小さじ1杯程度)を… 離乳食で使うごま油について 離乳食でごま油(おそらく小さじ1杯程度)を使用して豚汁を作りました。 離乳食の記録アプリでごま油の欄を見ると、「多く摂るとリノール酸過剰につながる心配があるため毎日使用することは避けましょう」と記載があります。 過剰摂取の基準が分からないのですが、毎日1食か2食豚汁を出すことは控えた方がいいですか? 最終更新:6月4日 お気に入り 1 離乳食 アプリ はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも豚汁はごま油使いますが、そのくらいの頃から普通にあげてましたよ😊大人と同じものです! 6月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! よかったです🥲✨ 変に不安になってしまってました😭ありがとうございます🌼.ᐟ.ᐟ 6月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
よかったです🥲✨
変に不安になってしまってました😭ありがとうございます🌼.ᐟ.ᐟ