その他の疑問 エアコンの取り付けに来ていただくんですが、エナジードリンクとか栄養… エアコンの取り付けに来ていただくんですが、エナジードリンクとか栄養ドリンクを昨日旦那に頼むの忘れて、、 缶のコーラはいらないですよね😂 最終更新:2024年6月4日 お気に入り 旦那 エアコン 栄養 🌻(妊娠14週目, 1歳2ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 業者さんに取り付けにてもらうってことですか? 業者さんなら、気持ちだけあれば十分だと思います! なので缶のコーラでも十分だと思います! 私なら、なにもあげないかも、笑 6月4日 🌻 結構歳いってる方だったので感謝の気持ちだけ伝えることにします、、笑 6月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
結構歳いってる方だったので感謝の気持ちだけ伝えることにします、、笑