はじめてのママリ
ルナルナです!!!!!!

ママリ
生理予定日から考えたら24日前後が排卵日?かと思いますが21日にも好意があるので私なら早くて4日には検査してみるかなって思います!
行為から2週間後には反応でます😁
はじめてのママリ
ルナルナです!!!!!!
ママリ
生理予定日から考えたら24日前後が排卵日?かと思いますが21日にも好意があるので私なら早くて4日には検査してみるかなって思います!
行為から2週間後には反応でます😁
「妊娠」に関する質問
生理予定5日前です。 生理前痛があります。 妊娠してたら生理前のお腹痛いのてなかったでしょうか? もう1人目がけっこう前で覚えていなくて、、 お腹痛くて、生理きそうな感じがあるのですが、希望も捨てたくなくて、生…
りんご病について教えてください! 先週土曜日に下の子がりんご病かもしれないと言われました。 発熱したのは1日だけでその日の晩から発疹が出始めました ほっぺも赤くはならず発疹が出ました。 熱が出てからすぐに発疹…
なかなか2人目を授かれません。 元々末端冷え性なのですが、息子と一緒にベビースイミングに通っています。 冷えは妊娠の大敵だと思うのですが、2人目を授かるためにはスイミングをやめた方が良いでしょうか? それとも、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント