子育て・グッズ プールバッグについて教えてください🙇♀️持ち物→水着、フェイスタオル、… プールバッグについて教えてください🙇♀️ 持ち物→水着、フェイスタオル、ビニール袋 なのですが、バッグは大きくないもの(上記のものが入るサイズ)との指示のみで園指定バッグはありません。 西松屋などに売ってある一般的なプールバッグだと大き過ぎるのですが、上記のものが入るくらいのサイズのプールバッグ、ご存知の方いませんか?😣 最終更新:2024年6月5日 お気に入り バッグ 水着 プール 西松屋 ママリ コメント さやえんどう キャラものの小さめプールバッグではだめですかね? あとは、ダイソーとかで小さめのビニール製のバッグとかありそうです。 6月4日 ママリ DAISOで買えました😆 ありがとうございました! 6月5日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
DAISOで買えました😆
ありがとうございました!