※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
jaemmm
妊娠・出産

排卵予定日の5日前は妊娠可能性が低いです。生理が来ない場合は検査が必要です。

みなさん排卵予定日の前後何日のSEXで子供授かりましたか?産前は生理不順で治療してましたが、産後は割と順調でした!今日が予定日なのに生理がこなくて f^_^;) 生理の前兆もないので妊娠なのか不順なのか気になってしまいます f^_^;)最後が排卵予定日の5日前なのですが可能性は低いですよね?

コメント

かなさる

二人とも排卵日前1日前でした!

5日前もチャレンジしたことありますが、やはりダメでした。

可能性は低いかもしれません。。
排卵日がずれてることを祈りましょう!!

• jaemmm

jaemmm

ありがとうございます!!
    やはり5日前だと厳しいですよね!
    ズレてる可能性もありますもんね!
    もう少し様子見てみようと思います★

• 4月4日
ジュリオ

私は排卵日の4日前と1日前と1日後に行為がありました。私はなかなか妊娠しなくて、産婦人科からの指導の元の行為です(((^^;)結果的に基礎体温表と見比べて排卵日の1日前が一番可能性が高いですね!と言われました。
排卵日がズレていたらいいですね!

• jaemmm

jaemmm

ありがとうございます!
    私も治療+タイミング指導で排卵日2日前の行為で授かりました!★やっぱり5日前では可能性は低いですよね!妊娠してたら嬉しいですが、ただの不順だったらまた通院かと思うとダルいです (›´ω`‹ )笑

• 4月4日