コメント
べっこう
私も無理でした!
一度だけ夜泣きの番を代わってくれたことがあったんですが、それで大変さが身にしみたようで、それ以降はめちゃくちゃ優しいです。
さくらもこ
夜泣きというほどではなかったです(授乳すれば寝たので)が…笑
朝主人が家を出るときに力を振り絞って起きて、見送りだけしてました。
朝食は勝手に食べてもらってました。
見送るとまたすぐ布団に戻り…笑
-
くま
ご回答ありがとうございます!
一緒です~!今までは授乳すればまたすぐ寝てくれていたので、朝はなんとか見送りだけでもできていたのですが、、
ここ数日でついに本気の夜泣きが始まってしまって、朝は子どもが寝てる間は1秒でも長く寝ていたくて、悪いけど勝手に出ていってくれ状態になってしまいました。笑- 4月4日
KOU
夜泣き大変そうですね(º_º)
私は夜泣きではないですが、
2、3回起きて
15分から20分ほどの
授乳でまた寝る感じなので
見送ってます(∵`)
これは夜泣きではないので
見送るレベルですよね…^_^;?
-
くま
そして毎日お疲れさまです。
夜泣き、まだ始まって数日しか経っていないのですが、かなりのダメージです。笑
うちも今までは授乳すればすぐ寝てくれていたので、なんとか見送りだけはできていたのですが…もはや見送らなきゃという気持ちも無くなってしまいました。笑- 4月4日
ℛ ♡...*゜
5ヶ月に入ってから夜泣きがすごいです。
旦那も分かっているので、見送りしてないです😅
たまたま起きてたらしますが……
-
くま
そして毎日お疲れさまです。
やはり…大変ですもんね😭うちはまだ始まって数日なのですが、かなりのダメージです。笑- 4月4日
-
ℛ ♡...*゜
くまさんもお疲れ様です( *ˊᵕˋ)ノ
見送れない代わりに平日は夜泣き始まったら眠くてもすぐ抱っこしたりして、なるべく泣き声で起こさないようにはしていますが、最近は起きたらもう旦那はすでにいないしいつ出ていったかも分かりません。笑
終わりが見えないですが赤ちゃんの脳みそのアップデートのためにがんばりましょうね💗👶(笑)- 4月4日
くま
なんとも、理解のある旦那様ですねー!(*´-`)
うちは寝室が別々なので、私の苦労どころか泣き声すら気づいていないようです。笑
べっこう
うちも寝室別です。というか私はリビングに寝てます( ̄∇ ̄)
最初のうちは起きない事にムッとしていた旦那ですが、あまりにも私が死にそうな顔をし続けているので「どうせ週末だし、ゲームやりながら代わるわー」というノリで交代してくれたようです。
で、翌朝になってリビングに行ってみたら
(›´ω`‹ ) ←こんな顔した旦那がいました。