何度も質問すみません😣今日、診察をしてきましたが、こちらで性別がなん…
何度も質問すみません😣
今日、診察をしてきましたが、こちらで性別がなんとなくわかる方いらっしゃいますか⁉️
- まな(生後7ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント

ぷーた
女の子かなぁと思いました😌

はじめてのママリ🔰
正面なので、全く分からないですね😢
-
まな
そうなんですね😣
ありがとうございます😣- 6月14日
何度も質問すみません😣
今日、診察をしてきましたが、こちらで性別がなんとなくわかる方いらっしゃいますか⁉️
ぷーた
女の子かなぁと思いました😌
はじめてのママリ🔰
正面なので、全く分からないですね😢
まな
そうなんですね😣
ありがとうございます😣
「妊娠・出産」に関する質問
出産祝い、何が嬉しいですかね? わたし的には絶対使うおしりふきの箱買い、赤ちゃんのボディミルクとか+何かで悩んでます… +何がいいと思いますかね?🤔 それと、夫婦に何かあげたいです!! 妊娠出産までの苦労を近く…
出産後すぐになんで体重が減らないんですかね?w 出産直前の体重から、出産後すぐの体重が2キロしか変わらず😂 赤ちゃんだけで2.7なのに⁉️他どーした⁉️と衝撃を受けました😂 5キロすとんと落ちたよーとか結構聞いたので…
現在6w後半~7wです👶🏻 今日、病院で心拍が確認できたのですが 母子手帳は2週間後にもう一度来てもらってからと 言われました🥲💭 心拍確認できたら母子手帳もらいに行けると 思ってましたが病院の方針ですかね…❔
妊娠・出産人気の質問ランキング
まな
お返事ありがとうございます😊
女の子ですかねー✨
先生からも男の子ようなと言われていたので、てっきり男の子だと思っていました‼️