コメント
あんちゃん
一人目はハイハイできだした頃にデビューでした❤
みんなで芝生の公園に行ってハイハイさせてました😄✨
二人目三人目は必然的に早くデビューになりました✨
niko25
こんにちは、もうすぐ10カ月の
子の母です^ ^
うちの子もまだ公園デビューしてなくて
今週末にお花見がてら公園に
行こうかなと計画中です!!
うちもつかまり立ちと少し
伝い歩きをするのですが…
タイミングわからず。
回答にならず申し訳ありませんが
私も皆さんのお話参考にさせて頂きます。
-
bbc
こんにちは😃もうすぐ10ヶ月なんですね✨
お花見も兼ねて公園デビュー良いですね💕
最近暖かくなってきたし、娘も成長してきたのでそろそろ外で遊ばせてあげたいです😊うちも週末にお花見公園デビュー、旦那に相談してみます🌸- 4月4日
のりのりの
お砂場着とか着せてハイハイさせたり、つかまり立ちさせたりすれば充分遊べますよ~!
-
bbc
砂場着というものの存在を知りませんでした❗️😳汚れを気にせず遊べるんですね✨早速買って着せて、お外で遊ばせてみます💕
回答ありがとうございます!- 4月4日
えるぼ412
うちは7ヶ月くらいから抱っこ紐着けて、滑り台滑ったり、ブランコでゆらゆらやってます(>_<)
今はブランコ見るだけでめちゃくちゃ喜んでいます(´・ω・`)
-
bbc
抱っこ紐で滑り台やブランコ、全然思いつきませんでした😃💦早いうちからお外で遊ばせてあげれて良いですよね😊✨
うちも試しにブランコから一緒に乗ってみます💕
回答ありがとうございます!- 4月4日
-
えるぼ412
ブランコ見つけるとニターと笑って、ゆらゆらすると声だして喜んでくれます(´・ω・`)
揺さぶられっ子も気になるので、少し遊んだら一周回ってまた遊んでます!- 4月4日
-
bbc
好きな遊具が見つかるとお外遊び楽しめますね😊✨
なるほど、ブランコは休憩しながらが良さそうですね!うちの子も気に入ってくれるといいなぁ😆- 4月4日
きさ
うちもこの前公園の遊具(ブランコとかではなく置物みたいなもの)でつかまり立ちさせてつたい歩きして遊んでました!
まだ1人では歩けないので飽きると尻もちついたりしますが楽しそうでした♪
-
bbc
最近公園に行かれたんですね✨
つかまり立ちや伝い歩きだけでも、家の中でするより新鮮できっと楽しいですよね😊💕
うちもそろそろデビューしてみます✨
回答ありがとうございます!- 4月5日
bbc
ハイハイできたらデビューだったんですね✨芝生の公園でハイハイ、楽しそうです😊💕近くに芝生の公園あるか探してみます❗️
下の子は上の子とのお出かけで何でも早くデビューですよね!
回答ありがとうございます!