メルカリの新機能について感想を聞きたいです。
メルカリをお使いの方に質問です。
5月22日より、出品者が価格設定せずに出品して、購入したい人が希望価格を提案し、承諾すると販売開始されるという、新機能が追加されたようですが、もうお使いになった方いますか?
どんな感じか、感想を聞きたいです。
よろしくお願いします!
- こむぎ(6歳)
コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒15🌱
使いました。まだ売れませんでしたが←
新着には表示されるが9999999円とかで出るから出品ページはまぁ開きにくいかな?とは思いました。

退会ユーザー
私もその機能は知ってますが、使ったことなくて細かいことはわからず…💦
他の方のコメント拝見して、999999円ってそういうことだったんだ😂って思いました。
とんでもない値段で出してるな〜
取り置きとか専用なのかな〜
と思ってその商品開きもしなかったので、知らない方は気になっても私のようにスルーしちゃうと思います😭
もう少し浸透するまでは希望価格機能は売れにくいかもですね💦
-
こむぎ
コメントありがとうございます!
そうですよね、私も999999円をみかけると、どういうつもりなんだろ?って不思議に思ってました。
触れちゃいけないやつだと思って、避けちゃいますよね😅- 6月4日
こむぎ
コメントありがとうございます!
売れなかったんですね😥
そのままにしてますか?
それとも、金額設定し直しましたか?
アップデートしないと、使えなかったりするので、まだ利用してる人少ないんですかね😅
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒15🌱
時期外れのものだったので
提示受けたら売ろうかな~と処分予定のものだったので、そのまま出品取り止めて処分しちゃいました。
そうかもですよね💦
こむぎ
そうだったんですね💦
私はなかなか処分ができないので、スパッと捨てられて羨ましいです。
さっき、アップデートして始めたばかりなので、提示が来るのを楽しみに待ってみます☺️