お仕事 育休復帰日についてなのですが、娘が月末産まれなので誕生日の前日迄が育休期間で誕生日から復帰という認識でよいのでしょうか? 育休復帰日についてなのですが、娘が月末産まれなので誕生日の前日迄が育休期間で誕生日から復帰という認識でよいのでしょうか? 最終更新:2024年6月4日 お気に入り 育休 誕生日 復帰 まりり コメント はじめてのママリ🔰 私のところは誕生日から復帰になってます。 誕生日は有給もらって次の日から復帰している人が多いイメージです🎂 6月4日 まりり 誕生日から復帰なのですね! 私も誕生日は有給をもらって次の日から出勤したいなーと思っていたのでそういう人が多いと聞いて安心しました! 6月4日 はじめてのママリ🔰 もしかすると会社によって決まりが違うかもしれないので復帰前に確認した方がいいかもしれないです! せっかくの誕生日なのでお祝いしたいですよね🎉 6月4日 まりり 会社に問い合わせて聞いてみます! お祝いして復帰したいです☺ 6月4日 はじめてのママリ🔰 素敵な誕生日になりますように🎂🤍 6月4日 まりり 会社に確認したところ本来復帰日に有給使うのは好ましくないと言われたので誕生日から復帰することになりました😭 家の会社は優しくなかったです(ó﹏ò。) 6月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 有給だから好きな日に使えるはずなのにおかしいですよね😭 6月4日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりり
誕生日から復帰なのですね!
私も誕生日は有給をもらって次の日から出勤したいなーと思っていたのでそういう人が多いと聞いて安心しました!
はじめてのママリ🔰
もしかすると会社によって決まりが違うかもしれないので復帰前に確認した方がいいかもしれないです!
せっかくの誕生日なのでお祝いしたいですよね🎉
まりり
会社に問い合わせて聞いてみます!
お祝いして復帰したいです☺
はじめてのママリ🔰
素敵な誕生日になりますように🎂🤍
まりり
会社に確認したところ本来復帰日に有給使うのは好ましくないと言われたので誕生日から復帰することになりました😭
家の会社は優しくなかったです(ó﹏ò。)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
有給だから好きな日に使えるはずなのにおかしいですよね😭