コメント
k☆mama.m
完母でしたが6ヶ月で来ました😣遅いって言われたので早いのかな~って思いました😅
マーンマ♬
完母でしたが、産後10ヶ月で生理再開しました!
全く来る気配がなく突然で驚きましたσ(^_^;)
授乳回数はそこまで減らず…
夜泣きも始まり夜間は頻繁に授乳していました!
-
みんみん
前兆はないものなんですね…😂生理再開に授乳回数はそんなに関係 ないんですかねー😲
私の中で10~12ヶ月くらいに再開するのがなんとなく理想です😂笑- 4月4日
ゆずP
完母でした。徐々に授乳回数も減り、一歳になる頃に1日1回~2回だったのに、生理再開は卒乳して1か月後位でした。
-
みんみん
授乳回数は生理再開にはあまり影響しないものなんですかね💦よく卒乳してからってきくのでやっぱりそのくらいのタイミングでくるんですかね😅
- 4月4日
ry⋆⋆ мӓмӓ ☺︎
私も完母で遅めになるのを期待してましたが5ヵ月過ぎには来ちゃいました~😅
-
みんみん
5ヶ月ですか!早いですねー😂助産師さんが最近は早めに来る人も増えてきたのよーっていってたので、あれそういえば私はまだこないぞ(笑)って急に思ってしまって😅笑
- 4月4日
ハイハイ
頻回授乳で、1歳3ヶ月の時に再開しました。
-
みんみん
少しゆっくり目の再開だったんですね!やはり前兆とかはないものなんですかね💦
- 4月4日
-
ハイハイ
頭痛とか体がだるかったりとかありましたが、それが前兆だったとは、生理きてから気づいた感じですねー。
なかなか生理こないので、二人目妊活諦めて、仕事決めた矢先に再開。なかなかこっちの都合通りにはいきませんね。- 4月5日
platypus
6か月まで完母、そこからは保育園にいきだしたので一日2、3回でしたが、11か月の終わりに再開しました。
私も来る気配全くなく突然きました。
-
みんみん
やはり授乳回数はあまり影響しないものなんですかね😲💦11ヶ月くらいにくるのはなんとなく私の中で理想です😏笑
- 4月4日
りーこ*°
1歳になる少し前に断乳して、1ヶ月半後くらいに初めて生理がきました◎
-
みんみん
断乳して1ヶ月後くらいに再開ってよくきくので、そのくらいまで生理がこなくても焦る必要はないんですかね😅同じ月齢のお母さんが最近開始したってきいて!あれ私まだだぞって思ってしまって(笑)
- 4月4日
まぁこ♡
完母で10ヶ月で再開しました😃
まったく来る気配がなかったんですが、授乳を朝晩2回にしてから1ヶ月できました💦
量が多くてびっくりしました😭😭😭
-
みんみん
10ヶ月くらいにくるのが私の中で理想です😍笑
久しぶりにはじまると量が多いんですね😨妊娠前は生理の症状が重かったので覚悟しておきます😣
9ヶ月の時にはもう授乳は2回にされてたってことですか??4,5回だとちょっと多いですかね(´д`|||)?- 4月4日
みんみん
完母で6ヶ月めにきたんだですか〜!😲それは早いですね😂最近は完母でも生理来るのが早い人も結構いるらしいよーと助産師さんにいわれてたので、あれ、まだこないぞ😲と最近思いはじめて…(笑)