コメント
ままり
私も思ってました😭
毎日毎日生き地獄でした💦
なんで旦那じゃなくて私なんだろう、、とか、つわりない人も羨ましかったです😂
11wで落ち着いてきました!
頑張ってください😭💕💕
はじめてのママリ🔰
週数同じです!
1番なりたくなかった、よだれづわりと吐きづわりで死んでます🫠
これからピーク来るとか考えられなすぎて既に心折れてます🥲
-
ママリ🔰
吐きづわりやばいですよね😭
食べても食べなくても吐いてほんとに地獄過ぎる😭毎日「つわりいつ終わる」で検索して白目むいてます😵💫お互い頑張りましょうねぇ😭😭😭- 6月4日
退会ユーザー
私11週ですが、まだピークが続いてます😢
気持ち悪くないのは寝て意識とばしてる間だけです😭
安定期まで後3週?4週辛すぎますよね、、
-
ママリ🔰
寝てる時だけラクなのまじで分かります😭😭
私も安定期まであと何週か毎日カレンダー見てます、、、1日が長すぎる〜😵💫😵💫😵💫- 6月4日
はじめてのママリ🔰
私もつわり辛すぎて既に心折れそうです
ずっと気持ち悪いし耐えれない時は吐いて辛すぎます
まだまだこれからであと1ヶ月はつわりって思うと泣けます😭
お互い頑張りましょう!
miku
私も久しぶりのこのつわりに心折れそうで、今ママリに書き込もうとしてました😂
後1ヶ月後には落ち着いてくれてるかな…2.3人目の時は10ヶ月間ずっと辛かったのでもうそれを考えると震えます。
そして、私は今上の子の風邪を貰い(治りかけですが)調子悪すぎてもう泣きたいです。😭😭😭
前日妊婦健診で体調変わりないですか?と聞かれたので体調崩しててさらに辛い….と言ったら、「そうですね」で終わったww確かに医者にやれることはないですけどwもっと寄り添って〜と思いましたw
ママリ🔰
わぁん😭😭
もうメンタルもぐしゃぐしゃだし体もぼろぼろでほんとに毎日泣いてます😭絶対終わりが来ると信じて頑張ります😭😭
ままり
ほんとにほんとにしんどいですよね😭
ストレス溜まるのもダメなので、おもいっきり泣いてください😭😭