※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

コロッケを手作りしてるのですが、新じゃがだったので水分飛ばしたつも…

コロッケを手作りしてるのですが、新じゃがだったので水分飛ばしたつもりでしたが、成型するのにべちゃべちゃっぽいときどうしたら固まりますか?😭😭もうひき肉、玉ねぎ、じゃがいもは混ぜた状態です😭家には米粉か片栗粉しかないです💦

コメント

封印解除★!!!

パン粉でつなぐしかないのかなと💦
パン粉であれば水分も吸ってくれます!パン粉なければ食パンでもオッケーですよ!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    パン粉か😳!たしかに!食パンもあるので擦っていれてみます🙌🏻助かりました😭🙏🏻

    • 6月4日
  • 封印解除★!!!

    封印解除★!!!

    あって良かった😊
    さすがです🤭

    • 6月4日