家事・料理 コロッケを手作りしてるのですが、新じゃがだったので水分飛ばしたつも… コロッケを手作りしてるのですが、新じゃがだったので水分飛ばしたつもりでしたが、成型するのにべちゃべちゃっぽいときどうしたら固まりますか?😭😭もうひき肉、玉ねぎ、じゃがいもは混ぜた状態です😭家には米粉か片栗粉しかないです💦 最終更新:2024年6月4日 お気に入り じゃがいも 肉 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント れりーず★!!! パン粉でつなぐしかないのかなと💦 パン粉であれば水分も吸ってくれます!パン粉なければ食パンでもオッケーですよ! 6月4日 はじめてのママリ🔰 パン粉か😳!たしかに!食パンもあるので擦っていれてみます🙌🏻助かりました😭🙏🏻 6月4日 れりーず★!!! あって良かった😊 さすがです🤭 6月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
パン粉か😳!たしかに!食パンもあるので擦っていれてみます🙌🏻助かりました😭🙏🏻
れりーず★!!!
あって良かった😊
さすがです🤭