コメント

れりーず★!!!
パン粉でつなぐしかないのかなと💦
パン粉であれば水分も吸ってくれます!パン粉なければ食パンでもオッケーですよ!
れりーず★!!!
パン粉でつなぐしかないのかなと💦
パン粉であれば水分も吸ってくれます!パン粉なければ食パンでもオッケーですよ!
「じゃがいも」に関する質問
11ヶ月、そろそろ1歳になる離乳食のことでお聞きしたいです!! 最近、品数を増やしてから白米がいやになったみたいで、、今まで混ぜ混ぜご飯の、デザートだけだったので、それでかな?とも思ってます。 ハンバーグと白…
子供の食事、アドバイスください!! 2歳です! 最近、食わず嫌いが出てきて緑のお野菜単体では食べません🥦生野菜も食べないのでサラダなども食べてくれないです。シチューやお好み焼きなどに緑のお野菜が入ってる分には…
モヤモヤします。 うちの保育園はお便り帳がなく、毎日掲示板になにしたかが書かれていて、迎えに行ったときに言われるのかなーとおもってたんですが、最初の2回ぐらいは言っていたのですが、そこからはあまりなにも言わ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パン粉か😳!たしかに!食パンもあるので擦っていれてみます🙌🏻助かりました😭🙏🏻
れりーず★!!!
あって良かった😊
さすがです🤭