産婦人科・小児科 おとといから子供が39℃の熱が出て昨日の夜まで39℃あり今日は熱が下がっ… おとといから子供が39℃の熱が出て昨日の夜まで39℃あり 今日は熱が下がっており普段通りです。鼻水はまだあり。 今日1日熱が出なかったら明日保育園行っていいと思いますか?ちなみに今日受診して検査はしてないけどRSウイルスだろうと言われました。4歳男の子です 最終更新:2024年6月4日 お気に入り 保育園 男の子 4歳 熱 はじめてのママり(3歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 行って大丈夫だと思います🙆 6月4日 はじめてのママり ありがとうございます!😀 息子退屈そうです😔 6月4日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
ありがとうございます!😀
息子退屈そうです😔