子育て・グッズ まだ離乳食時に30mlのみのコップ飲み練習しかしてないのですが、こぼさ… まだ離乳食時に30mlのみのコップ飲み練習しかしてないのですが、こぼさず自分で持って飲めるようになったらストロー練習に移行したらいいのでしょうか?? コップ飲みはどのくらいで習得されましたか??時間かかるようなら離乳食時以外にも練習させてみようかな?と🤔🌸 最終更新:2024年6月4日 お気に入り 離乳食 ストロー るり(1歳5ヶ月) コメント SLママ うちの子は先にストロー飲みをしていたので、全然コップ飲みしてなくて1歳で保育園に入ってからコップ飲み習得しました😂 6月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント