コメント
ままくらげ
家で食べるのではなく、外で食べて気晴らしができるグルメ系のギフトカードはいかがでしょうか?☺️
ミスドやサーティワンならお子さんと食べられてLINEでも送れますし、物を送るより気軽でご友人も受け取りやすいかと思います。
あーママ
サーティワン、スタバだと嬉しいです☺️
-
あーママ
あ、ギフトカード?とかそれ系です!
- 6月4日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺✨サーティワンとミスドのギフトを送ってみました😭✨お酒も郵送で後日送ろうと思います😭アドバイスありがとうございました🥺
- 6月4日
-
あーママ
絶対喜ばれますよ(*´ω`*)お酒も絶対嬉しいです!!!こんな優しいお友達もって、幸せ者ですね❣️
- 6月4日
-
はじめてのママリ🔰
わざわざ返信いただきありがとうございます😭💗 友人がビール大好きなので24缶送ろうと思います😂✨🍺 そんな言っていただきありがとうございます🥺✨少しでも支えてあげれるよういろいろ送りたいと思います😭✨
- 6月4日
-
あーママ
体調良ければ話聞いてあげるだけでも変わりますよ☺️でも、入院中とのことで、無理出来ないと思うから、吐き出したい時はいつでもらいんしてね!と伝えておいたらきっと相談したい時はしてくれるかな?と思います(* ॑ ॑* )
- 6月4日
はじめてのママリ🔰
経済的に不安のない状況ならグルメカードなどでもいいと思いますが、専業主婦だったり扶養内パートだった、などでこの先お金のことどうしよう!!という状態なら普段使いできるもの(あることで節約できるもの)のほうがいいんじゃないかなと思いました。ミスドやマックなどがいいと私も思いました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺アドバイスを受け早速ミスドとサーティワン送ってみました🥺✨落ち着いてからお酒も送ろうと思います😭アドバイスありがとうございました🥺
- 6月4日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
早速取り急ぎミスドとサーティワンのLINEギフト送りました😭✨そしてお酒も好きなので郵送でビール送ることにしました( ; ; )アドバイスありがとうございました✨