子育て・グッズ 豆腐の裏漉しって必要ですか🤨?今日から豆腐をあげよみようと思っていま… 豆腐の裏漉しって必要ですか🤨? 今日から豆腐をあげよみようと思っています。 ブレンダーしかなく漉し器がないのですが そのまま加熱して潰してあげてもいいですかね? 初めての食材はいつもBFだよりだったので 裏漉ししたことありません😇 少し食べれるようになったものは ブレンダーでやってるのですが 少量すぎるものはブレンダーで回らないので BF頼りでした… 最終更新:2024年6月4日 お気に入り 熱 食材 ブレンダー maaaya(1歳2ヶ月) コメント ママリ 豆腐は裏ごししたことないです! 加熱してすりつぶすだけで大丈夫ですよ🙆 6月4日 maaaya 回答早くて助かりました!ありがとうございます😊 6月4日 おすすめのママリまとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maaaya
回答早くて助かりました!ありがとうございます😊