※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

鼻吸いを嫌がってギャン泣き、歯磨きを嫌がってギャン泣き🪥もう朝から疲れる😫大人しい子が羨ましい😣うちの子が特別変なのかな

鼻吸いを嫌がってギャン泣き、歯磨きを嫌がってギャン泣き🪥もう朝から疲れる😫大人しい子が羨ましい😣うちの子が特別変なのかな

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子も鼻吸い器ギャン泣きです笑

歯磨きはまだなのですが、先輩ママさんが、歯磨きはポケモンのアプリを使って、歯磨きを楽しむようになったとおっしゃっていました!
もうご活用でしたらすみません💦

はじめてのママリ🔰

娘も鼻吸い、歯磨き大泣きで
押さえつけてますよ😂
あーんして、上の歯〜下の歯〜前歯〜って歌いながらやるとすんなりさせてくれる時もあります!笑

はじめてのママリ🔰

鼻吸いなんてうちの子もギャン泣きです😭😭

歯磨きもたまーにお利口にしてくれるだけで、ほとんどは逃げまくって怒られながらしてます!!

マーマ

鼻吸いは今でも大泣きです😂
歯磨きも3歳になったら楽になるよと歯医者さんで言われて本当に3歳になったら暴れずにできるようになりました!それまでは足に挟んで押さえつけて歯磨きしてました🪥(笑)