初めてのママリ🔰
仕事していたパートさんが、子宮内膜症が原因で子宮取ったって聞きました💦なので、病院で診てもらったほうがいいですよ😣💦
初めてのママリ🔰
仕事していたパートさんが、子宮内膜症が原因で子宮取ったって聞きました💦なので、病院で診てもらったほうがいいですよ😣💦
「排卵」に関する質問
生理予定日当日です 3日前の推定3w4dに検査して陰性、それから検査はしてません。 昨日の夕方ペーパーに薄ら血が着きました 赤茶っぽい色でかすれた感じで付着していました。 その3時間後にも一度血が着きましたが、最初…
胃腸炎か悪阻どっちかですかね😭 最終生理が5月3日です。 生理は産後不順気味で2週間遅れることも多いです。 行為は5月8と11日にゴムなしの外だしでしました。 昨日から吐き気腹痛お腹緩めで 今日はオエオエして立つ…
排卵が遅れています。前回の生理が4月23から6日間。 タイミングをとったのが11日と23日。 生理予定日が5月31からで来ず、本日健診に行きまだ5週に満たなそうな確認できなかったエコーでした。 いつ頃排卵でいつのタイミン…
妊活人気の質問ランキング
コメント