子育て・グッズ 検尿について2歳で、夜はまだオムツなんですが、朝起きてオムツが湿って… 検尿について 2歳で、夜はまだオムツなんですが、朝起きてオムツが湿ってなかった(直前に漏らした感じではなかった)のでおしっこさせて検尿器に採ったんですが、全体の量が朝一にしては少なめだったんですが大丈夫でしょうか?(-。-; 検尿器の線まではふつうにとれました 検尿器の中を水ですすいで明日またトライしてもいいんでしょうか?💦 最終更新:2024年6月4日 お気に入り オムツ 2歳 夫 おしっこ 体 はじめてのママリ🔰 コメント ベビーラブ 線まで取れてるなら大丈夫だと思います! 6月4日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント