no-tenki
痛い!やめてって伝えて、ニヤニヤして飲もうとしないなら飲ませない、お腹ぺこぺこにさせて、集中して飲めるように空けるとかしてました。☺️
no-tenki
痛い!やめてって伝えて、ニヤニヤして飲もうとしないなら飲ませない、お腹ぺこぺこにさせて、集中して飲めるように空けるとかしてました。☺️
「授乳中」に関する質問
変なこと聞きますが、、 出産してワキガになった方いらっしゃいますか?😂😂 授乳中、ん?って思うことが多く、特に寒くなってきた今少し厚着をしてるので気になることが多くなりました😂元から無臭ってことはないけど最近特…
生後1ヶ月、来週で2月目に入ります。ここ最近夜間の授乳が片方5分程度吸って寝落ちして1時間〜1時間半で起きてを0時〜朝5時ぐらいの間で繰り返しています。寝出して何回も起こして咥えさせても、2.3回吸ったら寝てしまう…
完母で授乳中、ぶっぶっぶっおっぱいから口を外したり、怒ったように顔真っ赤になったりするんですが、母乳が出てないからでしょうか? だいたい飲み始めて5分くらいで⬆️するんですけど、5分でお腹いっぱい? たまに眠い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント