その他の疑問 千葉市緑区 誉田駅北口にある駐輪場を利用している、利用したことがあ… 千葉市緑区 誉田駅北口にある駐輪場を利用している、利用したことがある方いませんか? 確か誉田第5駐輪場となっていました。 看板に一時利用が出来るのは第4駐輪場と記載がありましたが、第5では無理ですか? 駅に行った時に外から駐輪場を見たら、一時利用と書いた紙が貼ってあるブロックがあったので気になっています。 最近自転車輪を購入したので、電車で出かける時に駅まで自転車で行けたら楽だし停められたらと思いますが第5が一番近いので第5には停められないんだろうかと思って質問しました。 最終更新:6月4日 お気に入り 自転車 千葉市 ままり(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント