コメント

はじめてのママリ🔰
潜伏期間を過ぎて何も症状なければいいかと思います😀潜伏期間内から感染力をもつと病院の先生に聞いたことあります!
溶連菌は放っておくと結構大変になるかもしれないので、子供がなった時は私も一応検査に行ってます💦
はじめてのママリ🔰
潜伏期間を過ぎて何も症状なければいいかと思います😀潜伏期間内から感染力をもつと病院の先生に聞いたことあります!
溶連菌は放っておくと結構大変になるかもしれないので、子供がなった時は私も一応検査に行ってます💦
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳10ヶ月娘です。 すぐ気持ちが切り替わるので癇癪ではないのですが、疲れが溜まってる時などに1人でやらかして1人でブチギレてるときがあります笑 こういう時の対応ってどうしてますか? 例えばはしゃいで走り回って、…
完ミなのにミルクや哺乳瓶を嫌がるようになった事はありますか? ミルクを途中まで飲んで、首を左右に振ったり、 最終的にはギャン泣きしたりするようになりました。。 生後3ヶ月です。 今まで1回あたり160〜200mlは飲ん…
2回目の予防接種でした。病院到着後お熱を測ったら37.7度。何回測っても37.7〜37.5度。。家では37.0でしたが予防接種打てませんでした。仕方ないと思ったのですが対応に疑問が。。受付の方に次の予約入れて下さい。今月は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
昨日下の子が病院行って診断されたのでまだ潜伏期間内ですよね。。
確かにすごく酷そうでした。
今日は休ませて様子見ようと思います、
コメントありがとうございました!