ママリ
授乳クッションとかも駆使してやってましたが、個人的にはバスタオルをロールしたり畳んで寝返りしやすい方に土手を作るのがいちばん危なくなくて効果ありました😂
ママリ
授乳クッションとかも駆使してやってましたが、個人的にはバスタオルをロールしたり畳んで寝返りしやすい方に土手を作るのがいちばん危なくなくて効果ありました😂
「寝返り」に関する質問
2週間検診で首がしっかりしてるので もう寝返りしそうな勢いやね〜 念の為ソファとかには置かないでねって 言われました💦 スワドルとネムリラを購入検討中 だったのですが、寝返り早そうな感じなら どちらも長く使えな…
離乳食を食べてくれない子育てママさま🤱 今、10ヶ月になったばかりの男の子の育児をしてます。 首座りや、寝返りやお座りなどの 成長発達もゆっくりだったため 7ヶ月頃から離乳食をスタートしました🍽️ 食材は色々と試し…
首すわってない寝返り 首すわってないのに寝返りする子ってどーしてるんですか? 首すわってないから首を上に持ってくのが難しくないですか? 私の子が最近寝返りしそうになってるんですが、 首すわってないからか 下半身…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント