ママリ
授乳クッションとかも駆使してやってましたが、個人的にはバスタオルをロールしたり畳んで寝返りしやすい方に土手を作るのがいちばん危なくなくて効果ありました😂
ママリ
授乳クッションとかも駆使してやってましたが、個人的にはバスタオルをロールしたり畳んで寝返りしやすい方に土手を作るのがいちばん危なくなくて効果ありました😂
「寝返り」に関する質問
35週4日の初産妊婦です。 本日検診の時に内診をしてもらいその時に赤ちゃんの頭が骨盤にハマってきていて子宮口2cm開いてると言われました。 お腹も下がってきているねと。もう少しで会えるという嬉しい気持ちはありつつ3…
クーファン、ベッドインベッドについて質問です。 現在下の子が生後2ヶ月で、今後の実家へのお泊まりや旅行などのために画像のようなものを購入しようかなと考えています。 これは寝返りを覚えてから以降も使えるのでし…
今週で生後6ヶ月を迎えます。 睡眠退行なのか、1〜2時間ほどで目を覚ましてギャン泣きする日々が1ヶ月以上続いており、お昼寝も抱っこでしか寝ず、それも30分で目を覚ますショートスリーパーで、、私の方が睡眠不足です …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント