※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yママ
家事・料理

柔軟剤の匂いが洗濯乾くとしないのですが、柔軟剤の匂いを保つコツとか…

柔軟剤の匂いが洗濯乾くとしないのですが、柔軟剤の匂いを保つコツとかありますか??

コメント

ママリさん

外に干してますか??外干しや乾燥機すると匂い消えますね💦
うちは室内干し派なので、匂いが消えることはないですよ◡̈♥︎ ちなみにレノアです☆

• ママリさん

ママリさん

それか、香りづけ用のビーズのやつも入れるかですかね◡̈♥︎

• 4月4日
  • yママ

yママ

コメントありがとうございます( ^^)
    部屋干しなのですが、、
    香りづけ用のビーズみてみます!

• 4月4日
夏菜子

香りが飛ぶこともあると思いますし、もしくは自身が慣れちゃってる可能性もあるのかなぁと思いました(⍢)
同居していない親など、客観的にチェックしてもらうのもありだと思います💡

• yママ

yママ

コメントありがとうございます( ^^)
    慣れてる可能性もあるかもしれないので実家帰ったときに
    聞いてみます♡

• 4月4日
めろめろめろん🐻

フレアフレグランス使ってますが、普通に洗濯外干しで匂いしますよー!

• yママ

yママ

コメントありがとうございます(^^)
    前からフレアフレグランス気になってたので使ってみます( >_<)

• 4月4日